バス運転手が舌打ち

匿名

匿名

11/04/28 15:39:40

障害児がいるので、手帳を見せ、「小児割引で一人と大人一人です。」と伝えました。
カードを通す機会の表示を運転手が変えるのですが、二度も三度も間違え、その度にグチグチ言って舌打ちしてました。最後にまた間違えた時気づいてなかったみたいなので、「また違います。」って言ったらまた舌打ち。降りる時に「ありがとうございました」もありませんでした。
自分が間違ってるのに何!?と腹たったんですが、苦情入れてもいいと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.34 匿名

11/04/28 17:12:12

皆さんありがとうございます。
    >>23←こう思われるだけかな…と思いまして…。「メンドクセーな」とか独り言をブツブツ言ってました。
    たぶん上手くいかない事への苛立ちだと思いますが、態度悪いと思いませんか?
    降りる時に「ムフーッ」みたいなわざとするため息みたいなのしてたし…。ただでさえ時間かかってたのに、話してると他の乗客の方に迷惑かかると思ってその場では我慢して帰ってきました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。