旦那の友達に

匿名

匿名

11/04/24 01:51:37

『お前のせいでこいつ(旦那)はダメになっとんよ、やけん離婚してやってくれ、お前が女じゃなかったら俺今頃こすこすにしばいてるから』と言われました。他人からこんなこと言われる筋合いないし、かなりムカつくんですけど、訴えていいかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 匿名

11/04/24 01:56:43

こすこすにはボコボコってゆう意味です。
    いきなりその友達に言われた訳ではないです。
    旦那が飲みに行ってて、連れて帰ってきてくれました。その時に旦那と口論になって言われました。

• No.43 匿名

11/04/24 02:57:59

こんな時間にもかかわらずみなさんたくさんコメントありがとうございます。

口論になったのは私と旦那です。体調悪いくせに飲まないと言いながら、飲んであげくのはてに両脇抱えられて連れて帰ってきてもらってました。
    旦那が離婚すると騒ぐのでしたいなら慰謝料300万くらい払って欲しいとお願いしてます(笑)ちなみにDVもあります。
    友達帰った後に首を何回も絞められて、顔も平手打ちされて、我慢できなくて警察も呼びました。被害届を出そうか考えています。
    本当に家族より友達大事みたいです。前から旦那には言ってますが、そんなに友達大事なら別れて年取って下の世話も全部してもらいなよ、私は今後面倒みないからって言ってます。

友達に私の愚痴を言うのはかまいませんが、離婚するしないは本人同士が話し合いして決めることだし、旦那の言い分?しか聞いてない訳だし一方的に言われて腹立つだけです。
    うちにきてから『ここでどっちにするか決めろや』と脅されました。
    旦那のことを兄弟とか言うし、なんせその人刑務所に服役してたんです。
    まじそんな人から言われたくない。
    『俺と〇〇←旦那の関係は一生続いていくんやけん、今まで〇〇の嫁やと思って多目に見てきてやったけど、次はゆるさんからな』って言われました。
    これって脅迫ですよね?

• No.48 匿名

11/04/24 06:48:28

離婚準備中だったんです。仕事始めてまだ1年で自分で貯めたお金が少ししかありません。
    離婚するなら、するで話し合いしてもシラフの時に話ししても話しできませんでした。
    それに子供が4月に小学校入学したばかりなんで、離婚となると転校もさせなければいけません。
    今の仕事先も辞めなければいけません。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。