急上昇
とも
赤ちゃんの頭に、大泉門と小泉門の他にヘコミがあるんです。やわらかくて骨がない感じです。後頭部で小泉門がある辺りが大きくへこんでます赤ちゃんの頭は柔らかいもんだよ!と親は言うのですが…頭のてっぺんは、しっかり堅いし…赤ちゃんの頭は柔らかくてぺこぺこしてるのが普通ですかくだらない質問かとは思いますが、お答えお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 主
KDDI-KC32
05/06/23 14:56:35
聞いていただいたら、気持ちが楽になりました1ヶ月検診が来月あるので、私も聞いてみます!私の赤ちゃんも心配ないといいですちょうどだっこすると腕にあたる部分がへこんでるので、抱き方がいけなかったのかなとか、押してつぶしちゃったのかなとか思ってました(笑
お答えありがとうございました!
返信