何が必要ですか? へのコメント(No.88

• No.88 終わりです。

11/04/16 04:40:39

〇物資一覧〇

115~130厚手ポケット雨合羽
    長靴(リサイクル)
    婦人パンツ
    幼児下着
    服&靴・婦人
    服&靴・幼児子供(0~130)
    マタニティ(肌着腹帯レギンスや服等)
    タオル
    帽子

玩具(折り紙クレヨン等)ブロック
    トミカミニカーセット
    パズル
    トーマス
    絵本

汗ふき(ビオレ)、リップ、化粧品(試供品沢山)、ボディローション、綿棒、使い捨てよだれかけ、パックジュースケース、おりものシート、幼児マスク他

髪ゴムやシュシュ
    ブラシ

結構集まりました。
    温かくて素敵なママが多い街なんだと嬉しくなりました。今日はダンボール12箱持ち込み。明日も同じくらいになります。
    幼児衣類は全て一枚ずつビニールに入れて、サイズを記載しました。買い物している感覚で。
    少しでも役立てば良いと思っています。荷造りから運び出しも友人と交代で誰かなので結構大変です。焦らず、支援が出来る間は続けていきたいと思います。

皆さんからの意見は本当に参考になりました。批判も冷静になる材料で、有り難かったです。ありがとうございました。締めますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。