- TV・エンタメ
- 匿名
- 11/03/25 14:01:45
28日(月)からだね。
- 654 いいね
Pickup
28日(月)からだね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>295027
無洗米入りの軽量カップ?使ってれば平気だよ
薄くだろ~
>>295030
うん。無洗米用の計量カップ。
>>295032
じゃあ白米と同じ感じでお水入れて平気。
Y!mobileのCMひそかに新垣さん出てるんだね。
うちは焼きそばは、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、豚肉だわ。目玉焼きも載せてさ、青のりにかつお節もかけちゃう。
>>295035
うちと全く同じだ!
青のりが天かすになったりもする。
>>295036
天かすも美味しそうだね~
ケーキ食べたい
ならないよ~。包丁温めるんじゃないの?
包丁濡らすんだよね?
バカにしてるw
温めるじゃない?でも熱でクリーム溶けることもあるよね?(^^;
この2人ケーキ切ったことないの?
あたためておく
冷やすかなー?
ナナは、はいだしょうこ並に料理バカ。
>>295040それは太巻きとか切る時じゃない?
お酢…って、ナナあり得ないよ…
ラップ巻くんだよ
ぴよぴよ
>>295047
ケーキもだよ
でもナナ字が綺麗
ピーマンの肉詰め食べたくなった。
包丁の重みを利用して小刻みに切るとキレイな断面になるよね
でも、包丁を温めたりしたことないな
温めかー
>>295051
スイーツに水分はあかんやろ。
尻尾の三角のところを切る
>>295051知ったかw
えびの尻尾を少し切り落とす
>>295053
さっきのはめちゃくちゃ美味しそうだったね
五十嵐ジェフいいなあ
しごいて…
美味しそう…
>>295060ジェフ…
わたを取らない
>>295060ジェフ…
私はピーマン半分に切らずにヘタを切り落として丸々肉を詰めるよ
ジャンボピーマン手に入れた時だけ作る
ナナってヤバいね
やばいな。この2人笑
中に粉はたけばいいよね?
先生の家の子になりたい
毎日美味しいの作ってくれそう
やば、この時点で美味しそー
今夜肉詰め作ろう
へー玉葱に片栗粉するんだ
大豆良いね
真似しよ
剥がれちゃったのはいつも自分の分。
ナナって旦那が料理作ってんのかな~?
B
さっきから基本的な事しか出てこないね
役立つ情報くれ
おかめポニーテールだれ?