服屋の店員邪魔くさい!!! へのコメント(No.76

• No.76

11/03/10 13:36:52

見えない振りして全部無視する。
    ついて来たら、店の中逃げまわる(笑)

私、性格悪いかも。

しつこく来ない人には私から話かけて
    アドバイスもらったりもする(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.84 同じ~

11/03/10 20:39:36

>>76 この間、父にプレゼントするバッグを見に服屋に入ったらゆずの北川似の若い男がぴったりくっついてきて、そりゃもーすんごいう ざかった。手に取るもの見るものすべてに一々コメントして、たいして気に入ったものでもないものに色違いあるとか持ってきたり、誰かにプレゼントですか?とかバレンタインですか?とか質問してきたり。だからあからさまにへぇとかはぁとか空返事してあとはフルシカトして逃げまくってたのに追いかけっこ状態でめげずに着いてくる。あまりにむかついて「ちょっとゆっくり見させてもらっていいですか?」ってキレた。それでも無言で後ろにきてじーっと見てるからため息ついて店出た。どこまで空気読めないんだろ。こういう店員は自分が客の立場で同じ接客されても嫌じゃないのかな?
    こういう店員のせいで売れる物も売れなくなると思うんだけど、こんなこともわからない店員はば かすぎるわ。教育されないのか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。