• No.104 匿名

11/03/04 08:07:30

>>33きちんとレスくれてありがとう。
    主さんが弱いんじゃない。
    旦那の理解がないだけ。
    私も専業の時はすごい文句言われたよ。
    特に掃除だけど(汗)
    我慢してたけど、去年の夏に欝みたいになって、朝から晩まできちがいみたいに掃除する私を見て何も言わなくなった。
    ご飯も旦那の好きなものばっかり(私食べれない)作ったら30キロ代まで激痩せしちゃって、旦那泣いてた。
    異常行動?が出るまで気付かないなんて終わってるけど、そこまでしないと解らない人もいるよ。
    主さんは優しい人なんだなって思う。
    早く旦那には気付いてほしい。

• No.128

11/03/04 11:35:27

>>104
    ありがとうございます。理解がないですよね…。30キロ代なんてすごいですね。頑張りすぎて痩せてしまったんですね…。
    私は逆でストレスで食べてしまうんです。旦那が食べなかった物も食べてしまうんです。
    旦那は痩せている人が好きでどんどん太っていく私にも気に入らないんだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。