• No.107 同じ

11/03/04 08:16:52

うちも子供には当たらないけど、それ以外は同じでした。毎日食事作るのが憂鬱でした。義母に相談したけど、義父もそんな人だからと言われ終わり。実母には、それなら食事作らなくていいと言われるけど、旦那が怖くてできません。
    でも子供が大きくなってから「パパ好き嫌いしたら駄目!残さず食べなきゃ駄目!」と言ってくれて 旦那も子供に悪い影響になると思ったのか改善されました。お子さんに言ってもらうのは駄目ですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.132

11/03/04 11:45:58

>>107
    私と似ていますね…でもうちの旦那は子供にもとても冷たい態度を取ります。子供もそれをわかっているので旦那の顔色を伺います。なので子供に言わせるのは可哀想なんです。
    私が顔色を伺いながら生活しているので子供もそうなってしまったんですよね…本当に申し訳ないし情けないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。