旦那の後輩について

匿名

匿名

11/02/27 10:32:07

今年、旦那の後輩が住むところがなくなり、うちに居候することになりました。1日千円の生活費を入れると約束で。
ところが、その後輩(24)は仕事を辞め1日中、うちの息子(5)とゲームしたりゴロゴロしてました。もちろん生活費も入れる訳でもなく、上げ膳据え膳で…自分の洗濯すらしませんでした。旦那が仕事休みの日はトイレ掃除をしたりするだけでした。旦那に仕事を紹介されても面接にいく気もなくダラダラし、旦那からは、仕事やる気ないなら出ていってもらうからと言い、私も幾度となく注意をして、ようやく今月の23日から働き始めました。
私も他人が居るってだけで、気が休まらず夫婦の時間もなく、ストレスを溜め込む性格で、耳が突発性難聴になりました。原因はストレスと過労。昨日、診察を受け治る見込みがないと…

そしたらその後輩は今日私達が寝てる間に置き手紙を置いて出ていきました。
『じさつします。今までお世話になりました。しんだら新聞に載ると思います。』と。

私が悪いですか?

私がじさつに追い込んだんでしょうか?

私だって突発性難聴で耳が聞こえなくなり泣きたいくらいです。

まとまりのない長文すみません…

どうしたらいいのかわかりません
旦那はしぬ勇気がないから現金を持っていったんだ。ほっとけ
と言ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。