• No.41 うさぎ

11/03/06 18:25:39

アミイ?ピット?わからないです、すみません!どこかに書いてあるかな?大和ハウスで建てたんですが…関係ないかな?
    私はかなり面倒くさがりなので、鍋を数日置きっぱなしはしょっちゅうだし、たまにシンクをスポンジでこするぐらいですが、シンクはキレイなままです。昨日は流し台についた3日前のカレーを拭いたのですが、跡は残りませんでしたよー。

• No.44 匿名

11/03/07 08:56:08

>>41
    レスありがとうございます!
    意外に熱にも汚れにも大丈夫なんですね‥

古い考えの父には新しい物はなかなか受け入れられないようで、反対というか「そんな変わったのにするのはお前くらいだ。普通は人工大理石なんかにしない。みんなそこそこで工夫しながら生活してるんだ。」とか色々言われました。
    (-.-;)

まだまだ人工大理石シンクのご意見&ご感想をお待ちしてます。
    よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。