ちらし裏-中学生版- へのコメント(No.34830

• No.34830 靴は揃える!

26/02/24 12:28:17

小学校別だったんだけど、中学入ってから同じ部活になって、2人っきりでディズニー行ったりカラオケ行ったりしてすごく仲良くしてた。
    学校側がクラス替えで仲良しの生徒ちは同じクラスにする様にしているのか、3年からは2人同じクラスになれたんだけど、一学期だけは仲良かったんだけど、そこから不仲になっちゃって今は話すらしないみたい。
    結果として部活はもう引退してるし、部活だけの関係の方が仲良くてきていたのかな?と残念なんだけど、長く居すぎて嫌なところが見え過ぎてしまったみたいなかな??
    約束しても時間通りに待ち合わせの時間に来なかったりが多くて、そこが嫌だったとうちのこは言うんどけど。
    確かに、夏の3時間授業の日に、下校後にランチに行こうとなって、うちは待ち合わせまでに時間がないから汗だけ拭いて慌てて待ち合わせ場所行ったのに、相手は時間に来ないというとことが多々あった。
    30分待った後くらいに、今度は家まで迎えに来てほしいと言ってきて今度はマンションの下で待ったり、汗だくで迎えに行ったりしてた。
    時間の約束を守らないというのは、大人もダメだけど、仲良くいていたけど甘えみたいのでちゃったのかな?
    親としては、Yちゃんと不仲になり残念だよ。。。長々とすみません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。