ちらし裏-中学生版- へのコメント(No.34367

• No.34367 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/08/29 12:37:29

夏休み、付き合ってる子と会ったのは2回だけ。
    近くの花火大会と、映画行っただけだった。

受験生だから塾で忙しくしてるから仕方ないけど、そんなに会わないの?と思ったんだけど
    夏休みには塾のあととかにご飯食べ行ったり、カフェで勉強したり、図書館行ったり、朝マック食べに行ったりとか笑?色々できるのかな?と思っていたんだけど、なかった様子
    付き合ってると言ってもつまらなそう。
    SNSで連絡取ることが安心するのか、それが主な付き合い方という感じ

私は交際を知っているけど、相手は親にも話してないみたいだし、つまらないなら付き合うのやめたほうがが楽しそうじゃないかと思うみたいなんだけど

お互いの親に話している方が色々イベント誘ってもらえたりする気するんだけどね。
    中学生の付き合い方って難しい

束縛されるしつまらないなら別れたら?というのが私の本音ではあるけど、なんてアドバイスすべきか、私も悩むわ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。