• No.2168 ガチ

12/01/04 15:53:42

ななさん
    むち打ちってそんなに長いことかかるんですね。
    捻挫とかでもなんだかんだ1ヶ月以上痛いもんなぁ。

姪は結構じたばた動くようになってましたよー。
    泣き声も少しハッキリ出せるようになってました(^o^)
    首座りはもうちょいかなぁ。今5ヶ月だから、8ヶ月くらいには座るかなぁ?
    授乳もまだチューブですよ。
    昨日たまたまチューブの交換があって見てましたが、大変そう~。
    息子は顔面固まってました(姪がオエッってなるからかわいそうっていうのがあるみたいで。)

今日は病院行ってラーメン食べて…。

今年は安定剤減らす方向でやっていくと相談していたので、ひとつの安定剤が2錠から1錠半に減りました。
    安定剤だけど長期服薬してるもんで、ゆっくり減らさないと禁断症状とかでちゃうとかで。
    またしばらくしたら先生と相談してもう半分減らして1錠にします。
    他の薬はまだ断続です。
    ゆっくり一種類ずつやらないと、ガクッとウツがきたらまた薬が増えますからね~。
    慎重に相談しながら減らしていきます。

お年玉でまたマイナーなゲームを買ったもんだから、どうやって進めるのかさっぱり。
    戦車使って占領してます。
    息子がそこのゲーム屋では常連みたいになってますよ。店員さんがもう息子を覚えたみたいで。笑。
    まぁ誰も買わないようなゲーム買うからなぁ(-.-)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。