- 料理・家事
- あー
- 11/02/14 13:09:39
5合炊き炊飯器でチーズケーキ作りはじめて早3時間ちょい…炊飯回数5回目…
まだできない(ToT)
どなたか知恵を貸してください!
- 0 いいね
5合炊き炊飯器でチーズケーキ作りはじめて早3時間ちょい…炊飯回数5回目…
まだできない(ToT)
どなたか知恵を貸してください!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>12
早く聞いときゃよかったです。
結局クッキーは焦げて、カリカリ剥がし(笑)オーブンにイン。
若干割れましたが、諦めました…
>>5
ごめん、ソフティに笑った。
同じ材料で、型に入れて180度に予熱したオーブンで35分焼けば出来るよ。焼いた後は冷蔵庫へ。
この方が早いし、失敗しないよ。
そんなタイプがあるんですか?
ショック…
主さんの炊飯器がケーキが焼けないタイプなんだと思うよ
初めて焼いたんだよね?
チョコは固まりやすいんですかね…
今もう一度炊飯してます…
うちはチョコだけど炊飯器で今日焼いたよ。
53分で焼けた。
炊飯は一回。
炊飯器楽チンでいいなぁと思ってたけど、拘束時間が長すぎて精神的に疲れますね(笑)
二度とやりたくないです、メリットがわからない…
>>5
そんな状態ならもう一回炊飯する
ありがとうございます!
真ん中がソフティな感じでして、周りはようやく楊枝を挿して付かなくなりました…
あと1回で大丈夫かなって感じですが…
オーブンに入れるのは炊飯器から取り出してですよね?型崩れしちゃいませんか?(;_;)
私も4回目くらいでやっと膨らんできた。
オーブンにin
全く加熱されてないなら諦めてオーブンで焼く。
写真できる?
どんな状況か教えて
No.-
14
-
ありがとうございます