匿名
○○oo!!オークションで、子供が好きなキャラクターの貯金箱が中古で売ってました。
今はもう売ってないし、殆ど使用してない事、見た所綺麗だったので、入札額が50円だったので「ハズレでもいいか」と入札しました。
終了時間が明け方の5時だったので、念のため200円まで入札し直しました。
すると入札が2となり、私が二回入札した事になるみたいです。
先ほど連絡が来たら長々と書いてありましたが、「50円で売るのは一緒に同梱する人へのアピールで、私の出品は安いので皆さん4~5個は買ってくれるので、正直50円で一つってビックリしました。ちなみにいくらまで入札したのでしょうか?一つだと手間隙がかかり赤字なので、50円+100円でどうでしょうか?それか別のを購入して頂けますか?」とメールがきました。
他の商品見たらフィギュアとか怪獣?の人形とか300円以上のばかりで全く欲しくありません!
凄いムカついてます!
こんな事ってありますか!?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません