匿名
今日公園に行ったら、娘にしつこくつきまとう子供がいまし
そのうち娘は何もしてないのに頭を叩いたり押してきたりしたので、そのたびに注意したんですが無視
母親は遠くで微笑んでみているだけでした
あまり関わりたくないから離れるのに、その子はしつこくついてきて、今度は娘の髪の毛を思いっきり引っ張ってきました
ビックリした娘が『痛い!』と言って突き飛ばしてしまいました
すると、母親が血相を変えてとんできて『今うちの娘押しましたよね!』と言いい、人の話しを聞く様子もなく『押したら痛いし、危ないのわからないんですか!〇〇ちゃんと同じ思いしたらわかりますよ!』と言って『ほら!ほら!』と言って何度も私を突き飛ばしてきました
公園にいる間中、みんなその人が悪いとわかってるねに『あんな凶暴な子と遊ばない方がいいわよ!』とずっと言っていて、帰り際『あんたの家調べて嫌がらせしてやるからな!』と言って帰って行ったんですが、嫌がらせされたら警察に相談してもいいと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 匿名
11/02/10 13:57:12
現実に遭遇しました
以前住んでいた所でもトラブルおこして、こっちに引っ越してきたとママ友からきいたので、変な人なんだと思います
返信
No.20 主 匿名
11/02/10 14:02:20
公園にはいつもママ友と約束して行っているし、子供達が一番たくさん集まる時間帯に行っているので、なるべく時間をかえたくないんですが、しかたないですよね
何か呆気に取られて何も言えませんでした
返信