私って最低な友人ですか…

匿名

匿名

11/02/03 17:19:45

私には2歳前の♀がいます。
最近2人目の妊娠が発覚しました。

私の親友は昨年結婚して不妊症とのことで2ヶ月前ぐらぃから不妊症の病院に通っています。
そんな中で私の妊娠が発覚し、言いづらい気持ちもあり悩みましたが大切な親友なんで一番最初に妊娠の事を話しました。
(お互いにいつも相談や悩みを最初に話し合える仲です)

それから普段通りメールをしても電話をしても、いつもならすぐ返事をくれるのですが、全く連絡ありません。

やはり怒ってるんですかね?
私って最低な親友になってしまったって凄く後悔しています。
大切な昔からの友達なので、どぅしていいかわかりません。
私は親友を傷つけてしまった最低な友人ですよね。
私は妊娠してはいけなかったんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.17 匿名

11/02/03 17:32:43

すみません。
    お腹の赤ちゃんにはカナリ失礼なことを言ってました。
    反省してます。
    赤ちゃんを授かったことは本当に嬉しくてたまりません。
    でも一方、親友を傷つけてしまい、正直どうしていいのかわからないんです。

向こうからの連絡をくるのを信じて待ちます。

• No.28 匿名

11/02/03 18:40:16

皆さん、色々な立場で話しを聞いてくださり、ありがとうございます。

幼稚園からずっと一緒で仲良し親友なので、本当にメールも電話も連絡ないんで凄く悲しくて、どうしていいのか分からなくなってしまいました。

今は親友が気になり、連絡がないのが心配でたまりませんが、きっと普通に連絡してきてくれることを待ちます。

皆さん本当にありがとうございました。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。