牡蠣フライなら

匿名

ママ

11/02/03 15:45:27

ノロウイルスは大丈夫かな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.9 体調次第

    11/02/04 23:28:52

    うち牡蠣ノロ真っ最中
    外食でフライ食べたから。

  • No.8 フライ

    11/02/03 16:15:14

    >>6
    そっ、そうだもん!大切なことだから二回言ったんだもん!汗







    スマン


    >>7
    中が生ならダメですよ。
    かならず中まで火がしっかり通っていること。

  • No.7 匿名

    11/02/03 16:07:36

    中が生だったらかかるよね?

  • No.6 (笑)

    11/02/03 16:07:01

    >>5大切な事だから二回言ったんですね。
    わかります。

  • No.5 フライ

    11/02/03 16:01:31

    カキフライにすれば牡蠣からの感染は防げる。
    でも、その調理の際に使ったまな板やボウル、水切りかごなどの調理器具を別の食材に使ったり、きちんと消毒をしなければ感染するよ。

  • 広告
  • No.4 フライ

    11/02/03 16:00:55

    カキフライにすれば牡蠣からの感染は防げる。
    でも、その調理の際に使ったまな板やボウル、水切りかごなどの調理器具を別の食材に使ったり、きちんと消毒をしなければ感染するよ。

  • No.3 ママ

    11/02/03 15:49:24

    生じゃなく揚げたら大丈夫なんですねヽ(^^)

  • No.2 匿名

    11/02/03 15:48:43

    だいじょぶだ

  • No.1

    11/02/03 15:47:59

    うんだ。

1件~9件 ( 全9件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。