• No.279 匿名

12/03/26 00:06:40

1月、古閑美保がダルの栄養士として渡米・帯同するのでは、という報道に〈んなわけないでしょ。〉と自身のツイッターで一蹴したダルビッシュ。スポーツ紙記者が話す。
    「そりゃそうだと思いましたよ。中には、『ダルは古閑のしつこいアプローチを嫌がっている』なんていう情報もあったんですから」
    ところが最近、こんな″仰天情報″が飛び込んできたのだ。〈二人の親同士は既に顔合わせを済ませている――〉
    メジャー開幕を前に、事態は水面下で新局面を迎えているのかもしれない。“噂の真相”を追った。
    「確かにあれは古閑ちゃんの″押しかけ愛″だと思っている人間は多い」と証言するのは、別のスポーツ紙ゴルフ担当記者。
    「今年の初め頃も、西麻布界隈でごく親しい飲み友達に『私、今年渡米します!』なんて宣言してたらしい(笑)。いま古閑ちゃんはラウンドレポーターなどでテレビ局に引っ張リダコだけど、マスコミヘの発言には気をつけているみたい。というのも、4年前にロッテ(現ツインズ)の西岡(剛)との関係を、テレビ番組で『この人の子供がほしい』なんてぶっちゃけ過ぎて“破談”にしてしまった経験があるからです。古閑ちゃん本人はかなり“その気”なのかもね…」
    古閑を“本命視”することを躊躇させる一つの要因は、ダルビッシュの「女の噂」であることは間違いない。なかでも人気A○女優の明日花キララと″親密″であるという報道は、古閑との仲をカムフラージュするには十分なものだった。ところがダルビッシュに近しい筋は言う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.280

12/03/26 00:42:45

>>279
    これがほんとならがっかりだなぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。