あ
旦那、話が通じません。
頭悪いのか頭おかしいのか何なのか何回言っても分かってくれない。
子供の前で手出してくるのが嫌で何度やめるように言ってもわからないみたいです。
今日は話してたらいきなり「パパって呼ぶんじゃねーよ」ってぬいぐるみ投げてきて
投げ返したら押し倒して羽交い締めにされて抵抗したらどんどんやり返してきて
体固定してパンツ脱がされて指突っ込まれて
体押さえつけたまま顔に足の裏押し付けてきたり。
『負けを認めろ、認めたらやめてやるよ』って意味がわかんないから『絶対嫌だ』って言ったらヒートアップして
私も抵抗するのに必死で子供はママ今助けるからね!って言ってるし
それで終わったら「体使うのもストレス解消になっていいだろ」とか言われて意味わかりません。
旦那はたぶん冗談のつもりでやってるんだけど
こっちは本気でコロしたくなる。
惨めだし死にたくなる。
意味わかんなくてすみません。
なんかたぶんプライドが傷付けられるっていうか精神的にやられてます。
弱いとかチキンとか言われました。
女相手に何言ってるんだろう。頭おかしいですよね?あたしがおかしいですか?
親に話した方がいいかな?実家に帰りたい。ずっと誰かに言いたくて吐き出しました。
話しても通じなくて疲れる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません