匿名
「Mac OS X」iBOOKG4を初めてJCNケーブルインターネットで契約して開通しました。説明書通りにメールアドレスも取得して、試しに私の携帯からメールしたらPCに受信されました。また、PCから私の携帯にメールしてもちゃんと送信出来ました。さきほど、YouTubeのアカウントを取得したのですが、ちゃんて取得出来なくて『確認メールを(アドレスに)送信しました』とPCの画面に表示されたのですが、いっこうにメールがきません。メール画面にして新しいメールが来てないかクリックしてもきていませんでした。
この場合、考えられる事はなんでしょいか?
またこういう時はどこかに問い合わせれば教えて貰えるのでしょうか?
友人から古いPCを貰ったので取説もなくて困ってます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名
11/01/09 21:15:21
ありがとうございます。
表示されたメールアドレスは間違ってなかったので、アドレスが違ってるわけではなさそうです&#x{11:F9AB};
PC教えてカテがあるのですね。教えて下さってありがとうございます
返信
No.1 匿名
11/01/09 20:12:47
アドレス間違えてたり、確認メールがすぐ送られてなかったりじゃない?
てかPC教えてトピあるよ
返信