早く産みたいのに… へのコメント(No.26

• No.25 マツコデッス

10/12/30 18:04:53

今日は昼から気分転換をかねて作る予定のなかった正月料理の買い出しに行ってきました(ノ_・。)
    下の息子を抱っこして歩き回りましたが変化なし…

• No.26 ラン

10/12/30 18:23:31

>>25

買い出しお疲れ様でした。買うものも考えちゃいますよね~。
    私も今日は朝慌てて買い出しに行き三品ほど作りましたが また何事もなく明日を迎えてしまったら明日は明日で買い出しに行き作り足します。

産まれれば食材も無駄にしてしまうし、と考えると使い切れる量しか買えないし、逆に私がいなくても食べれるものと両方の準備でなんだかまとまりません…

仕方ないけど全てが中途半端で本当にイヤになります°・(ノД`)・°・

愚痴になってすみません。
    私は午後掃除機がけをホースわざと最短にしてかがみながらやってみました(笑)
    腰は痛くなったけど張りはしませんでした(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。