• No.494 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/09/06 10:23:28

おはようございます☆
    凪san:マッサージ店いいですねぇ~(o'∪'o)ウチの近くには、そんなイイ物ないので自分でするしかない実状ですぅ(T-T)
    HANAサン:BLUEGLASSはイオンが主です☆他にも路面店で入ってますが、運営部ごとでしかワカラナイので、関西地区しかワカラナイですが(^-^;)
    ニコsan:サルエル悩まれてましたが、どぉされましたかぁ?

自店の店長が変わり、反りが合わない為、辞めるか悩み中な私…昨日はそのイライラもあり、買い物しました☆ファーの半袖ボレロをGet!!最近・アウター・ボトムばかりが増えてる(;´Д`)トップも欲しいなぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。