• No.465 HANA

KDDI-CA31

05/08/19 00:51:07

こんばんは☆広島から帰って来ましたぁ(*^▽^)ノ"

りりさん*広島で民生に関わりある?むさしって言うご飯屋に行って来ましたょ☆おいしかったです(*>∀<)/

はち公さん*パンプス安いですね!!紫のいいなぁ☆アタシも ほしい。黒は 同じようなの持ってますが かなり使えますょね!!

凪さん*美容院 行ったんですか?いいなぁ。アタシもイメチェンしたくて行きたいけど お金なくて…ιGETした物のペタ 楽しみにしてますね☆

かぉん♪さん*初めまして。かぉんさんとチビちゃんは いくつですかぁ?soupに載った事あるのすごいですね!!!羨ましいぃ~

サナネさん*ガールのパンツいい感じ!!カラーパンツ アタシもほしいなぁと思ってて でも この前 買ったのは結局黒…。無難な物ばかり買ってしまいます(..;)第2段の方 色合いが 文章と写ペタ違って見えるんですが どっちが どっちですかぁ?(変な聞き方して,ごめんなさいι)

デイ!さん*初めまして。デイさんとチビちゃんは いくつですか?アタシもローリーズ愛用者です☆安カワ好き!!パンツ カワイイですね☆トップスは ボーダーとか着て その上にガーリーテイストなカットソーとかどうですか?リボンは見えるようにして履きたいですねo(>▽<)o

長レスになってしまいましたぁ=з申し訳(..;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。