• No.34 黒魔道士 Lv26

P900i

05/06/20 21:27:59

たぁたんサンのマイロ君も可愛いですね♪〃色もピンクで女の子っぽいし(人´∀)♪〃キャラ物はやられますネー!
    白とかピンクとかすごくイイナーって思うんですけど、汚れとかを考えるとナカナカ黒以外の色にチャレンジできずにいます…(゚д゚lll)

キネタンサン、サンダルいっぱいで裏山ですヨー!リボン付きとか可愛い♪〃アタシも可愛らしいのにしようかな…夏だし早くサンダル欲しいけど妥協はしたくナイから欲しいの見つかるまではパンプスとスニーカーでガンバリマス!暑いケド。ワラ

ショップで子が栗(小銭入れ)を見つめてて、見せてあげたら手放さず仕方なく購入に…ワラ
    意外と栗の評判よくて嬉しいです。ワラ

凪サンご心配ありがとうございます!うちの子はスッカリ元気になりましたヨー♪〃この時期は油断するとやられちゃいますネー!
    ブレス、20年も大事にしてたらなかなか譲れないですよね!うちはまだオシャレにはまったく興味ナイ年(しかも男)なんで安心です。笑
    レインコートはBOO FOO WOOで買いましたヨ!ちなみに栗もブーフーウーです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。