• No.288

KDDI-HI34

05/07/06 09:55:17

たぁたんさん!!!チビチャン大丈夫ですか!?子供の怪我かなり心配になりますよね(>_<)ぅちの上の子も去年の正月(しかも元旦(*_*))階段から落っこちて救急病院行きました。義母の家でおせち食べてて義母がチョボ見てるから先食べてなょってゆってくれてたから食べてたらドドドドドド…!!って凄い音と一緒に階段の上から落ちてきて!!一瞬えっ!?って思ったけど義母ゎごめん!見てなかった!って…奴ゎテレビ見てました!(`へ´)!顔面打撲でアザが出来てかわいそうでしたよぉ(T_T)でもいまゎ脳の異常なく今ゎ元気です。自分の話になっちゃってスイマセン(>_<)チビチャンお大事になさってくださいねっm(_ _)m
    ハチ公さん★ジル見てみて下さい★カワイイですよ★soupもminiも2ヶ月に一回ゎどっちか買います★CUTiEやジッパーも好きなんですけど顔に合わないんです(>_<)老け顔です涙。16の時30って言われました!
    凪さん★メール送りますネ★ぅちピアスかなりいっぱいあってしかもグチャグチャで…涙
    ぅれしいです★
    みなさま★今日はこないだオクで買ったブーのワンピペタします★これわうちのチョボ(上の子)とオソロできちゃうから嬉しくて買っちゃいました★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。