• No.188 黒魔道士 Lv26

P900i

05/07/01 01:03:37

チップさん昭島わかりますヨー!
    地元八王子なんですか!アタシは今橋本に住んでます(´∀`)
    そうですね。ちょっと遠いですねぇ…
    でもまぁ原宿よりは近いですよ!笑

凪さんレインコートはなかったですか~Σ(´Д`)!!
    うちの方は全然雨が降らなくてなかなかレインコートの出番がナイんですヨ…泣
    栗と目が合いましたか!笑
    アタシもあります!
    あと〇〇円足りない!っていぅの。笑
    次栗と目が合ったら是非ゲットしちゃってください♪〃
    覆面レスラーやピエロの形なんかも可愛いんですよ♪〃
    丸井は5年前とどう変わったダロ…昔は裏原じゃなかったからよくわかんないんですけど、なかなか使える店舗あるじゃん!町田やるなぁ!という感じですかね。笑
    最近は丸井miniにはローリーズと靴目当て、マルイbeにはツモリ(バッグ類)しか見にいってないんですよ。笑
    町田自体が5年前とは変わってしまって若者の街と化してますヨ。

サナネさん、駐車場代はかなり痛い出費ですよねー。
    まさか3800円になってるとは思いませんでしたヨ~↓トホホ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。