• No.181

N900i

05/06/30 13:13:02

今日から実家にお泊りの凪で~す。ただ今移動中

チップさん、教えてもらったのを参考に着てみますね☆重ね着にしてチュニックと着よ♪まずはチュニックを探さなきゃ!

たぁたんさん、そうそう!ちんこいスイッチあります(笑)チカチカしてますよ~(*^_^*)モバでボブ検索したら大量に出品されてました♪ボブTを狙い中(〃ω〃)昨日のボブ財布の出品はまだないし(T_T)あの財布は品薄だったのかな??いじけそう…

ハチ公さん、お久しぶりです☆昨日【栗】見かけました!ヒスミニとか置いてるセレショなんですが、ブーフーウーはちょぴっとだけで、レインコートは無かったです↓私もお子さん同様、栗と目が合ってしばらく見入っちゃいましたよ(笑)
    買い物帰りで100足りなくて買えなかった…情けなッ(@_@;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。