• No.166 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/06/29 02:39:17

こんな時間にコンバンハ☆
    凪サン♪インに使うカラシ色探してますが、思ったのがナイです(∪~∪)旦那サマ、お洒落カジュアルですかぁ☆皆さんの旦那サマどんな感じのファッションなのだろ。。そして、どんな感じを着てもらいたいのでしょう??帽子カワイイッ♪〃使い易そうですねぇ!!
    たぁたんサン♪旦那サマ、バンドですかぁ!!担当は何ですか??ウチのパパは、DJですが、色々な機材にお金が。。レコ代もかかるし、クラブ行った時に使うお金も。。(;´Д`)
    ボブ発見嬉しくて、毎日眺めてます(笑)そして、気付きました、ウチのパパに似ています(笑)
    本日、1000円でカゴバックGetしました(o>ω<o)またペタします☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。