• No.31 匿名

10/11/30 00:06:15

ああああああ!!やってしまいました><

ニュースの端っこにこんな注意書きがありました。冷静な判断力がなかったです。

当サイトは、虚実の狭間を行き交う可能性世界の事件を報道するニュースサイトです。
    当サイトは現実のニュースをパロディにした諷刺・皮肉が開設の目的であり、この記事を通じて元ネタである世の諸事象に関心を抱いていただきたいと思っております。当然のことながら、弊社が取り上げるニュースはすべて虚構のものであり、現実の人物・事件・団体とは関係ありません。また、閲覧者を騙して喜ぶ、世間を騒がせるというような悪意も持っておりません。まれに弊社の報道を現実のものと誤解される方がいらっしゃるようですが、冷静な判断力を持って記事をお読みになられますよう、厚くお願い申し上げます。

削除依頼出してきます

• No.66 そう怒るな(笑)

11/04/03 01:23:17

放置ならあれだけど、>>31に主のレスあるよ。素で間違えたみたいだから、許してあげて(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。