• No.1 匿名

10/11/26 23:09:58

今回も笑いの仕掛け人として常連のマツコ・デラックスや梅宮辰夫ら約100人の豪華ゲストが登場し、スパイ学校に向かうバスの車中にはじまり、「大物女優の受付嬢が手厚い歓迎!」や「現役大物政治家との軍事対談」など徹底的な笑いのトラップが用意されている。
    今年もダウンタウン、ココリコ(遠藤章造、田中直樹)、山崎邦正が新人スパイに扮し、徹底的に笑わされ、容赦のないお仕置きを受ける。
    ロケ地となった茨城県某所には100名を超えるエキストラが集合。
    訪れたスパイ学校では「大物俳優長官の耳を疑う挨拶!」といったお決まりのパターンから、「危険人物を収容する施設に囚われている謎の人物とは!?」なども展開。さらに深夜には“驚いてはいけない”、“捕まってはいけない”枠を設置し、2000年のガキ史上“最悪”ともいわれる「体育館で24時間鬼ごっこ!」を彷彿とさせる内容も用意されている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。