• No.4820 匿名

13/02/04 16:58:03

>>4819
    私もなんとなくでしか覚えていないけど…
    覚えている範囲で書きますね。ネタバレになるので一応少し下げておきます。

高知東生とサキは元夫婦(今は夫婦関係は破綻していて離婚調停中)で、二人の間にできた息子ハヤトは池で溺死。その事故の時に偶然居合わせたのがシュン。
    「男の子が池に落ちた!」と聞き取り乱すも、息子が無事で安堵する壇の様子がテレビに映り、それを見たサキは壇を理不尽に逆恨みするようになる。

ハヤトを失ったサキは高知に暴力を振るうようになり、二人の関係は破綻。
    高知には新しい彼女ができ、その人は高知の子を身籠っている。

たぶんこんな感じだったと思う。もし違ってたらどなたか訂正お願いします。

• No.4829 匿名

13/02/06 17:34:30

>>4820
    ダンレイが安堵しただけじゃなく、亡くなったのが自分の子じゃないと知り「良かった~~」と言ったのがテレビに映ったんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。