稲川淳二の怪談「ゆきちゃん」 へのコメント(No.16

• No.15 匿名

10/11/11 12:02:48

>>11長いけど…サーファー仲間4人(?)で海に行く途中お腹が空いたからどこかで食べようと言う話になり、道にいたおばあさんにどこかに食べる店はないか聞いたら何も答えず店がある方向を指差す気味悪いおばあさん。お礼は言ったもののみんなで気味悪かったと話していると一人だけ『なんでだよ、道教えてくれたやさしいおばあさんだよ』と。少し行くと食堂があり中に入ると何故かお水が5つ運ばれてくる。気にはなったが食事を済ませ海に到着、海に入る。日がくれても一人だけ戻ってこない(やさしいおばあさんと言った子)。やがて水死体が上がり、遺体確認する三人。遺体は戻ってこなかった友人だった。一人が遺体に掛けられているシートがやけに長い事に気づき下までめくると、道を教えてくれたおばあさんが足にしがみついてた。

って話かな?違ったらごめんなさい

• No.16 11

10/11/11 12:07:02

>>15そうそう!思い出した。ありがとう。

やっぱ何回聞いても怖いわ(´Д`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。