旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.17654

• No.17654 フラワーガール

23/06/12 23:51:36

土曜日にラブホへ
    朝10時くらいに入って最初の1時間ちょっとテレビ見ながらお互いゆっくりマッサージチェアや岩盤浴マシーン堪能したりしてその後私が先にバスルームへ
    ひと通り洗い終わった頃旦那も入ってきて旦那が洗ってる間に私は泡風呂堪能して洗い終わった旦那も一緒に湯船へ
    後ろから抱っこされるような体制で座ってそのまま胸や下をちょっと触られてちょっとムラムラしてきたらそのまま湯船のふちにつかまってお尻を突き出すような体制にされて後ろからいじられて…
    軽くイクまでいじられたところで2人とものぼせそうでとりあえずバスルームからでることに

旦那に先に出てもらって私はこの日のために用意してたセクシー系キャミをきて旦那が待ってるベッドへ
    キスしながら首やほっぺにも愛撫されて胸やお腹、腰に段々手が降りてきて内緒で買った股割れパンツに気づいて最初はこんなの買ったのーって笑ってたのに色んな角度からまじまじと観察し始めて見られてるだけで恥ずかしいし濡れちゃうして何故か軽くテンパる私(笑)
    そのまま股割れ部分開いて触られたり舐められたりでもう大洪水だし潮吹きまくり
    そのまま盛り上がってホテルで売ってたバイブ購入して更に散々イカされて…
    69の体制になった頃には私も夢中で旦那のをくわえて旦那も我慢できなくなりいざ挿入
    いつもより硬くなってるし激しいしで旦那の興奮も伝わってきて私も夢中で腰動かしてた
    挿れたまま奥をぐりぐりされるのが大好きで旦那の腰を引き寄せて満足するまでぐりぐりしてそのあとは激しく突かれたり焦らしてゆっくり動いたり体位変えたりしながら最後は正常位で思いっきりキスしながらフィニッシュ
    終わった後もしばらくいちゃいちゃ楽しんで夕方4時ごろチェックアウトしてそのあと夜までドライブして大満足でした
    年1くらいでこうして旦那とラブホいくのが新鮮だし嬉しい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。