旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.17353

• No.17353 クリスマスベゴニア(愛の告白)

22/10/25 16:51:42

普段私も旦那もスーツ着る事滅多にないんだけど無性にスーツでしたくなって二人でスーツ着ていつもよりちょっと割高なホテルへ

ガーターベルトとかもつけていつもよりメイクも濃いめ、旦那にも髪もきちっとセットしてもらったりしててもうホテルも部屋に入る前にエレベーターの中で興奮MAX

部屋に入るなり後ろから抱きしめられてそのまま振り向いた状態で激しくキス

私がベッドに腰掛けてる体勢でストッキングごしに足に愛撫しながらシャツのボタン外されブラを捲られ胸にも愛撫
    堪んなくて今度は私が旦那を押し倒してキスして旦那のネクタイ外したりシャツのボタン外してみたり
    スカート捲り上げられてストッキング脱がされ下を触られる頃にはもう大洪水状態で手マンされたら滴るくらい濡れてた
    そのまま69して舌と指で何回もイカされていよいよ挿入
    入り口擦られるだけで体がくねるほど気持ちよくて突かれるたび声出ないくらいあそこが締まりまくってるの自分でもわかるくらいだった
    バックや騎乗位、立ちバックとか正常位とか色んな体勢で突かれて挿入でも何回イッたかわかんないぐらい

終わったら2時間くらいたっててそのあとは少しベッドの中でいちゃいちゃして一緒にお風呂入って持ってきた着替えに着替えてちょっと遅いランチして帰ってきた
    スーツは軽く家で洗ったらそのあとクリーニングだなぁ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。