旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.17249

• No.17248 サンビタリア(私を見つめて)

22/08/28 05:30:54

先程した
    旦那今日から夜勤だから昼間寝るために夜更かし、子供早朝バイトというなかなか無いタイミングが重なり久々家で子供気にせずじっくりしたなー。

子供大きくなってから家でする機会減って最近はタイミング見て時々ホテルでしてるから家でするのちょっと興奮した。
    指と口両方でされるとすぐイッちゃう。
    指だけでもすぐイッちゃうけど…
    そのあとしばらくくすぐったい状態になってそれ通り越えると何回も連続イキしたり潮吹いたりで気持ち良すぎる…
    途中のくすぐったくなるのが無ければもっと没頭できるんだけどなぁ
    でも昔は一度イッたらもう触られるのもだめだったからその時に比べたらいいのかな?
    年重ねるほど感度も増して昔は面倒だったフェラもいつのまにか苦じゃなくなったな
    前は咥えてる顔見られるのも恥ずかしくて嫌だったのに今じゃ見てほしいし旦那の顔も見たい(笑)

まだまだ残暑なのかちょっと汗かいたしシャワー浴びてから寝ようかな。
    でもイキすぎて疲れて動くの面倒だよー(笑)
    どうせシーツとか洗濯だし旦那も寝ちゃったしこのまま子供帰ってくる頃まで寝て起きてからシャワー&洗濯しようかなぁ。

• No.17249 サンビタリア(私を見つめて)

22/08/28 15:08:13

>>17248
    子供が昼前に遊びにでかけて何だか今朝した余韻が抜けなくて旦那も同じだったみたいでさっきまたしちゃった
    こんな流れ久しぶり…
    もう今朝の思い出して触られる前から濡れてた
    終わった後も二人でシャワー浴びて少しイチャイチャした
    まだ夜勤まで時間あるからこれから旦那と軽く買い物デートしてきまーす

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.17251 アザミ(独立)

22/08/28 16:02:42

>>17249
    文面から普段からとても仲が良いご夫婦な感じが伝わってきて素敵だなと思いました。
    (ここに書かれてる方皆さん仲良しだと思いますが…)
    うちは去年子どもが産まれてから昼間や朝方にすることがなくなり、ほぼ毎回時間帯夜、自宅なのですごく羨ましいです…!いつか子どもがもう少し大きくなったら違う時間帯でしてみたい…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。