ツナマヨおにぎりの作り方 へのコメント(No.13

  • No.5

    10/10/30 11:29:34

    私も苦手だったんだけど、明太子マヨとかツナマヨは混ぜてからラップで一口大にして冷凍してる。

    おにぎりにする時にラップ外して握ると簡単だよ。

  • No.13 匿名

    10/11/04 00:12:00

    >>5どういうことなのかわからない…。
    ご飯にツナを混ぜる、で一口大?
    で冷凍してつかうとき握る??…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.14

    10/11/04 08:24:36

    >>13
    ご飯に混ぜるとは書いてないよ。「ツナとマヨネーズを混ぜて」ってことだよ。

  • No.15 多分

    10/11/04 10:59:06

    >>13 ツナマヨ(タラマヨとかも)を作って一口大に凍らす。それを凍ったまま具にしておにぎりを握るって事だと思うよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。