身内の恥を旦那に話す? へのコメント(No.20

• No.19

10/10/29 18:39:44

>>12
    私は逆で旦那実家が破産寸前だまって私と結婚した
    しかも長男で連帯保証人なってて銀行だけでも1千万以上 しかもブラックでローン組めない
    私達夫婦貯金《100万》、長男出産祝い《70万》全て貸した、あげた事になったけど私の両親にまで200万借りた
    親はカンカン…すぐに破産しあれから6年たつけど親同士付き合いなし、不幸があっても互いに行かない
    会話にすらだせない位ギスギス。両親に早く貸したお金返せば普通の付き合いできるだろうに
    親は騙された気持ちが強いから申し訳ないよ

• No.20 匿名

10/10/29 18:57:50

>>19
    さすがに私の親には旦那からまで借りさせてないけど。旦那や旦那親はどう思ってたかはわからない。
    ただ、私の親が自己破産したのを旦那が話した後に私にどういう事か説明してと電話きました。
    でも、まさか結婚前からこんなだったのは言えなかった。旦那の親にしたら自分の息子が大変な思いをしたらって考えますよね。
    子供がいなかったら離婚されていた可能性あるなとは思います。
    騙された感は持たれてるかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。