主
「晩御飯食べていく?」と言うけど、ご飯の支度は ほぼしなきゃいけないし、食べたら 皆違う部屋に行ってしまって 片付けは全部私。
旦那はゴロゴロダラダラ 違う部屋でテレビ見てる。みんな、私(嫁)は動いて当たり前な態度。
なんか自宅では思わないけど、義実家では 私は家政婦か!って本当思う。
長男だし、いずれか同居しなきゃいけないかもしれないけど、 こんなんが毎日なんて耐える自信ないです。私は 義実家と結婚したんじゃないんだから。
旦那に 義実家 行ったとき1人だけゴロゴロするな!って言っていいかな。 あと こんなんじゃ絶対同居する自信ないから。っていうのと。
旦那は義実家の愚痴的なこと言ったら 絶対怒るから言ったことないけど…。 そして愚痴言わないから、私が義親に不満なんてある訳ないと勝手に思ってるし。
でも、みんな 義実家って、こんなものですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません