急上昇
主
ここ1ヶ月くらい、呂律がまわらなくなる事がよくあります。
あと急にグワンと頭が浮いて回るような立ちくらみもあって、フラッとなったり…。
あまり気にしてなかったんですが、今また立ちくらみきたので、なんとなく気になって。
同居のストレスで胃痙攣や蕁麻疹になったりはしてたんですが、最近は治まってました。 またこれもストレスによるものだったりするんでしょうか?
自分のことで病院代勿体ないし、病院行くほどでもないと勝手に思ってますが、皆さんなら行きますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 主
10/10/21 02:22:19
ありがとうございます。
脳梗塞とか考えてもいませんでした(;_;) まだ25歳なんですが脳梗塞って年とか関係ないですか?
呂律はずっとまわってないって訳じゃないと思うんですが、喋ってると アレ?とよく思うことが増えて。
たまーに自分でも何言ってるか分からない位 まわらない事もありました。
やっぱり 呂律まわらないのは怖いですかね。
こういうのは何科に行くんでしょうか?
>>4さん、検査 どれくらいお金かかりましたか?
返信
No.6 主 主
10/10/21 02:26:46
>>1正直ここで「そのくらいなら行かない」って意見が多ければ 『やっぱり病院は大袈裟だよな~』と、このまま行かないつもりでした。
旦那や子供にお金は掛けられるんですが、自分にお金使うのが惜しい貧乏性で…。
返信
No.10 主 主
10/10/21 11:57:44
ありがとうございます!
脳梗塞若くてもなるなら怖いですね(;_;)八千円か~。もっとかかる事も予想して 1回時間が出来たら行ってみます。
脳外科とかでいいんでしょうか?
私自身はどうでもいいけど、私が倒れたり弱ったりしたら子供が可哀想だし…。
今、県営団地に応募中で当たったら同居解消予定なんですが、私の限界きてるから 当たるまで待てるか…って感じなんで、旦那が住む場所を探してくれたりもしてます。
早く家が見つかってほしいです。
ありがとうございます。
返信
1件
No.13 主 主
10/10/21 21:22:27
脳神経外科ですね!了解しました。
旦那はここ3ヶ月出張 出張で家に居なかったし また心配かけるのもアレだと思って話してませんでしたが 一度 話して、行ってきます(;_;)
返信