呂律まわらない。立ちくらみ へのコメント(No.5

• No.4

10/10/21 01:03:43

私も似たような症状が続き、私の場合仕事にも支障があったため、総合病院に行きました。
    一通り検査しましたが、原因は不明のままでした。原因不明だと自立神経失調症とするしかないらしく、今は心療内科で精神安定剤を服用しています。
    ただ、呂律が回らないのはストレスが原因かどうかはわからないので、病院に行ったほうがいいと思います。異常なしならとりあえず安心できますし。

• No.5

10/10/21 02:22:19

ありがとうございます。
    脳梗塞とか考えてもいませんでした(;_;) まだ25歳なんですが脳梗塞って年とか関係ないですか?
    呂律はずっとまわってないって訳じゃないと思うんですが、喋ってると アレ?とよく思うことが増えて。
    たまーに自分でも何言ってるか分からない位 まわらない事もありました。
    やっぱり 呂律まわらないのは怖いですかね。
    こういうのは何科に行くんでしょうか?
    >>4さん、検査 どれくらいお金かかりましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。