ママスタ民族 へのコメント(No.37

• No.37 匿名

10/11/01 22:59:47

臨時ママスタ民族情報番組をお送りします。

初回放送の「ママスタ民族は埼玉を中心に生息」との表現につきまして、多くの視聴者からご質問をいただきましたので、解答させていただきます。

当番組は、とあるママスタ民族研究家による文献を参考に情報提供させていただいております。

今回ご本人に伺ったところ、地域に関するトピックスをランダムに調べた結果、統計的に埼玉方面の情報が多いのではないかとの見解から、そのような推測をしたとのご回答でした。

ママスタ民族の歴史は意外に古く、確かな証拠は今現在は発表されておりません。

また、現在は日本全国にほぼ均等に生息しているであろうとのことで、決して埼玉県民が特殊であるということではないとのことです。

視聴者の皆様には、誤解を与えかねない表現になってしまったことを心よりお詫び申し上げるとともに、これからも厚いご支持をいただけますよう、努力していく所存です。

多数のご意見、ご質問ありがとうございました。

それでは、また本編でお会いしましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 35

10/11/01 23:03:39

>>37 御丁寧なレスどうもありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。