あ
作ってみた。7日正午から機種名が非表示になりますね。
&#x{11:F987};トピおよびコメント投稿者の携帯電話機種名表示廃止
こちらは、投稿者にある程度の一意性を持たせることでのコミュニケーション向上を想定しておりませたが、こちらの機能があるために混乱を招くことになっている事態が多数報告されており、当初の目的とは著しく異なってしまうため、廃止とすることと致しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.26 主 主
SH08B
10/10/07 01:07:30
前はトピ開いてる時に3押したらトピ内サーチ出来たのに、今は出来なくてめんどくさいので問い合わせしました。事務局から返事来たので載せます。
>ママスタ事務局です。
いつもママスタをご利用頂き、有難うございます。
レイアウト設定を「タイムマシーン」にしている場合、携帯電話の3番キーを押すと、トピ検索結果のページに移動するようになっております。
こちらにつきましては、トピ内サーチに移動するように修正をいたします。
ご報告頂き、有難うございます。
修正完了まで今暫くお待ちくださいませ。
今後とも、ママスタをよろしくお願いいたします。
--
ママスタ事務局 <query@mamastar.jp>
返信
No.46 主 主
10/10/07 17:34:02
>>45
確かに。みんな気兼ね無くレス出来るようになったからかな。
返信
No.49 主 主
10/10/12 17:18:12
写真を投稿した際に表示されるmamaスタンプの色は、どういった基準で決まるのですか?ときいてみました。
>ママスタ事務局です。
いつもママスタをご利用頂き、有難うございます。
写真に表示されるmamaスタンプの色は、ランダムで決められております。
今後ともママスタをよろしくお願いいたします。
--
返信
No.57 主 主
10/11/05 13:37:58
一日にどのくらいのアクセス数があるのか、問い合わせしてみました。
>ママスタ事務局です。
いつもママスタをご利用頂き、ありがとうございます。
恐れ入りますが、サイトのアクセス数等の質問にはお答えする事はできません。
ただし、運営会社のホームページに不定期に公開する事がございますので、そちらをご参考になさってください。
今後ともママスタをよろしくお願いいたします。
--
返信