• No.279 カンキツ系

10/11/21 23:45:32

主さんが少しでも楽になれたらこちらも嬉しいです&#x{12:F3A1};

私も娘を風呂で溺れさせてしまったり、抱きながら料理しててフライパンを当ててしまい…腕にはまだ火傷の傷が残ってます。

子どもは見てても怪我する時はするし、見てない所では何をし出すか分からないですもんね&#x{12:F7CE};

私のお義母さんはいつも『怪我させようと思ってさせるんじゃないんやから落ち込まなくてもいい。次から少し気にかけて同じ事を繰り返さなければいいだけよ』と言ってくれます。

私も怪我させてしまったり、喉に詰まらせた時は落ち込みますが、お義母さんの言葉を思い出して自分を奮い立たせてます。

主さんも今はしんどい時があるかもしれませんが、まずは休養して自分を可愛がってあげて下さいね&#x{12:F7B2};

そんな私は旦那がアイスを買ってきてくれたので、手が出そうで冷凍庫の前をウロウロしてます&#x{12:F7F6};(笑)

顔も知らない私達ですが、同じ女性、母親、ダイエット仲間ですからご縁があってこうして集まれたと思います&#x{12:F3A1};

これからも励ましあいながら、家事、育児、ダイエット…
    色んな事を生活の中に取り入れていけたらいいですね&#x{12:F3A1};

長々と失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。