みんなならどうする? へのコメント(No.6

• No.6 リョウママ

W64S

10/09/09 16:24:36

みなさんありがとうございます。1さん
    私もそうとしか思えなくて。でも仕事場は自宅にあり(転勤族なのでこの1年間だけですが)、休みは私たちと一緒にいるので、浮気は考えられないかな?と思うのです&#x{12:F6BF};休みも仕事と言って出掛けますが、私も同職なので仕事に行っていないとなると職場に私に電話されるとバレますし、嘘をついて出掛けているとは思いませんね…
    2さん
    付き合って2年ちょっとで結婚し、現在結婚して1年半です。それから、普段からそういった質問していたと思います。県外に里帰り出産中のころから、数十万もの使途不明の引き出し…それが疑うきっかけになり、いつの間にか携帯電話を変えていたので旦那が仕事中、テーブル上においてあった昔の携帯を見たときに女の子に友達紹介してみたいな内容のメールがあったことから証拠不十分ですが問い詰めてしまいました。出産しこちらに帰ってきてからそういったことが始まりました。それまでは他の女性に興味もないし!という旦那をすっかり信用していました。こんなに疑って、疑われて、夫婦なのにとても残念ですね…

3さん
    それなんです。押してダメなので、引いてみる!言い聞かせて実行してみるのですが、気持ちよく寝ている旦那にイライラして涙が止まらないんです。今のところ言い聞かせて、もって1週間です。こんな自分に本当は一番!イライラしますよ

4さん
    私もその意味が解らないのです。おそらく旦那は…なんだかんだ言って私が離婚したくない気持ちでいて、私が浮気なんてするわけがない、と確信しているのでそんなこと言うんだと…私が誘っても拒むのに、『本当に浮気しちゃったらどうするの?嫌じゃないの?私なら悔しいよ、自分じゃなくて他の女の子をあなたが選んだら』と言うと『いや?ぜーんぜん!まぁちょっとは嫌だけど…てか、何が悔しいわけ?悔しいなんてこれっぽっちも出てこないんだけど?』と。↑最初のことを詳しく聞くと、『他の男に抱かれたお前を抱くのは無理だし、一緒にいる意味がなくない?』と言われました。私もそう思います。だから浮気なんて考えられない。でもこのままでは…その気になって旦那と子どもに申し訳なく取り返しのつかないことになりそうです。最近イライラからくるのか分かりませんが、何をしていても動悸と身体の震えが止まりません。うーん…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。