実母が嫌い。

匿名

匿名

935SH

10/08/26 22:20:53

私は昔から実の母親が嫌いです。母親だけど母親だと思いたくないし、他人に母親のこと知られるのも嫌。自分の都合や感情を押し付けてきて、私が自分の思い通りにならないと機嫌悪くなったりする。子供がいたら母親より子供が優先になる(と思う)のにそれを理解してない母親。シンママになって自分と子供との生活で誰にも頼れずいっぱいいっぱいなのにまるで理解してない母親。私や子供のことを心配したり考えたりしてるふりして所詮は自分のことしか考えてない。本当にうざ、い。
自分の親が嫌い、親と思えない思いたくないってそう思ってる人っているかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 匿名

935SH

10/08/27 00:07:32

レスありがとうございます。何か親子だけど友達みたいに何でも話せる、子供の性格とか気持ちを理解してくれる、本当に心配してくれる、親を尊敬出来るなどと言えるような親子関係が本当に羨ましいです。
    私は親に思ったことを言うとすぐにキレられたり悲観的になられたりするから、昔から親には何も話せなかったから。今でも悩みとかあっても話せない。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。