スズキ・エブリィに乗っている方

匿名

バモス乗り

F06B

10/08/20 16:42:21

乗り心地、燃費、使い勝手の良さなどどうですか?今バモスに乗っているのですが来年車検で、距離も結構乗っており、検討中です。もうすぐ子供も生まれるので後ろ電動両側スライドドア、バモスよりは狭いとは思いますが普通の軽よりは広くベビーカーも楽に積めそうなのでエブリィワゴン考えています。色々気がついた事など教えてもらえると嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 匿名

W63CA

10/08/20 17:36:06

>>7
    うちはケチってPZターボにしちゃったので、後悔してます…

約3年前は、PZターボにはクローザーはなく、PZターボスペシャルにディスチャージヘッドランプはオプション扱いだったので…(;_;)
    我が家はPZターボにディスチャージをつけて、紫を買ったので、塗装料上乗せでした。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。