女の勘?皆さんなら許せる? へのコメント(No.24

• No.24 ママ

W62P

10/08/14 09:32:46

皆さんレスありがとうございます。明け方まで泣きながらトピを開いていたのですが気づけば寝ていました。遅くなりすみません。
    大事な情報をひとつ追加します。
    旦那が私の前に付き合ってた人は前任校の生徒です。私と出会う前です。それもあって私は高校生を所詮子供だとは思えません。
    昨日問い詰めた時『嘘をついたというかお前が勘ぐっているのがわかり面倒だから適当に言っただけ』と言ってました。
    私は何から行動すれば良いでしょうか?黒なら離婚します。
    昨日何の証拠もなく勘だけで問い詰めたのは失敗でしょうか。泳がせば良かったと後悔しています。
    泳がす余裕のない私ですが、今からするべきことを一緒に考えていただけませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 旦那にバレない前提で

W53CA

10/08/14 09:37:46

>>24

>>21←これはダメかな?無理そう?
    黒だとしたら、その子の親から訴えられても仕方が無い事態だよ。

旦那さん年齢は?元々女子高生が好きってタイプだとしたら…何か、そんな教師、嫌なんだけど…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。