• No.25 まぁ

F703i

10/08/07 09:07:19

仕事はヤマト運輸のメール便の配達です!
    1日のうちに好きな時間に出来るし、慣れてくると3時間以内で終わるので、子供との時間も取れるし、本当に今は合っている仕事です(^o^)

平行して託児所の臨時保育士もやりましたが、人間関係も悪くて(というか子供たちに対する先生たちの態度がひどくて)、ウツ間際までなっちゃいました。

前はヘルパーやってました!
    忙しくて発作のこと忘れますよ~!
    お年寄りと接するのが癒やしになりました。

確かに離脱は不安ですよね。
    私は妊娠のため一気にピタッとやめたため、悪化して精神的に不安定になりましたが、徐々に時間をかけて減らせば大丈夫だと思います!

でも今それで安定しているならそのまま飲み続けても大丈夫だと思いますよ!

主さんはやりたい仕事はありますか?
    無理にやりたくない仕事より、本当にやりたい仕事を短時間から出来ればベストだけど、なかなか難しいよね(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27

F01A

10/08/07 17:38:01

>>25 ありがとうございます。やりたい仕事はたくさんあります。私は接客業をずっとしていたので飲食店以外の接客業をしたいです。洋服屋、ドラッグストア、雑貨屋等で働けたらいいなと思っています。

でも本当は自分の母親のような立派な仕事をしたいという気持ちが大きいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。