- なんでも
-
だと焼き芋じゃないし…それに美味しくない(>_<)私は大きさにもよるけど、ラップにくるんで電子レンジで三分位チン(柔らかくなってはダメ)して、アルミにくるみ直して、オーブントースターで、竹串が楽に通るまて焼く。すると、石焼き芋に近い味になりますよ(^-^)その方が美味しくて早く出来上がります。
- 0
だと焼き芋じゃないし…それに美味しくない(>_<)私は大きさにもよるけど、ラップにくるんで電子レンジで三分位チン(柔らかくなってはダメ)して、アルミにくるみ直して、オーブントースターで、竹串が楽に通るまて焼く。すると、石焼き芋に近い味になりますよ(^-^)その方が美味しくて早く出来上がります。
05/06/14 11:57:12